Preguntas y Respuestas

Necesito una página donde pueda conseguir o traducir todo lo referente a pescados carnes mariscos y entrantes fríos y calientes de español a inglés. .

Cocina general

La temática de la que quieres información es muy amplia y cada uno de los temas se puede tratar desde diferentes puntos: nutricional, gastronómico, técnico, su recetario, etc. Deberías acotar más tus intereses porque en estas condiciones sólo puedo aconsejarte que teclees en el buscador cada uno de los términos y vayas seleccionando las informaciones que te interesen.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.