Preguntas y Respuestas

Necesito tragacanto urgente por favor ó donde conseguirlo. Gracias. .

Cocina general

No sé desde donde escribes (no mencionas tu país). De todas formas la goma tragacanto es el exudado de un árbol (Astrogalus gummifer) presente en Irán y Oriente Medio. Es uno de los estabilizantes con mayor historia de utilización en los alimentos, probablemente desde hace más de 2000 años. Es resistente a los medios ácidos y se utiliza para estabilizar salsas, sopas, helados, derivados lácteos y productos de repostería y hasta para pegar las hojas de los puros. Se suele comprar pulverizada en las tiendas de gomas para la industria alimentaria (posteriormente se bate con agua natural hasta quedar una masa espesa, casi dura). Tendrás que localizar alguno proveedor o mayorista de la industria.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.