Preguntas y Respuestas

Necesito todo acerca de evento mortuorio, evento platónicos, y eventos romanos. .

Cocina general

Macedonia: hace referencia al corte en dados que se hace en legumbres y frutas. Los cuadros son más pequeños que en otros cortes (como de un centímetro). Mise en place significa, preparar, disponer los elementos. Si nos referimos a la organización de una cocina, estamos hablando de tener dispuestos todos los alimentos de los diferentes cuartos, listos pasa cocinar (despiezados, limpios, cortados...etc)
Pelar a vivo es la eliminación de la corteza o piel de las frutas, -mediante el uso de un cuchillo- sin dejar ninguna hebra blanca en la carne.
Definición de mirepoix: Se da este nombre en la gran cocina francesa, a una substancia grasa que resulta de la cocción de carnes y hortalizas (generalmente zanahoria, cebolla, apio y puerro).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.