Preguntas y Respuestas

Necesito toda la informacion posible acerca de la pastelería húngara: historia, bases. recetas etc. gracias . .

Cocina general


Mari: no tengas problema en engancharte a este consultorio. No es perjudicial para la salud. Por cierto tu pregunta me llega al alma...porque soy de Burgos. Mira, si la morcilla es picante, no hay remedio. Picará menos si en vez de freírla la asas. Pínchala en varios sitios, cúbrela con papel albal y métela al horno.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.