Preguntas y Respuestas

Necesito el significado procedimiento y una receta de método de cocción, grill, pochado, rostizado. .

Cocina general

Procedimiento: Es la secuencia lógica de un conjunto de actividades utilizadas dentro de un proceso. En este caso el de ejecutar una receta en cocina. La segunda parte de tu pregunta no se si se refiere a una receta por cada uno de los métodos que nombras. Yo te aconsejo para que te familiarices con los conceptos que busques tu mismo las recetas en cualquier recetario culinario.
Te defino los métodos.
Cocer: Someter a la acción del calor un alimento, bien sea en agua, caldo, salsa, al vapor o al baño María. Cocer lentamente es muy importante para conseguir el punto, sabor y aroma de cualquier guiso. Cocer al vapor: Cocinar alimentos con el vapor del agua hirviendo.
Grill: Cocinar el alimento en un alambre o un metal bajo o sobre calor.
Pochar: Rehogar: Cocinar los alimentos en una sartén o cacerola a fuego lento hasta obtener el punto deseado de ternura. (Es el caso de cuando pochamos cebolla, etc)
Rostizar: Asar en el horno (o rosticero)

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