Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 08:55
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Necesito saber una descripción algo extensa del término entremetier para un proyecto final de cocina. Les agradecería que me ayudasen. Gracias. .
RESPUESTA:
Sólo puedo indicarte al respecto de tu pregunta que el Chef de Vegetales o le Chef Entremettier: Es el responsbale ne la cocina de todos los vegetales y patatas, en todos los estilos, que no sean patatas fritas a la francesa. Los platos de huevos y harinas son también su responsabilidad, lo mismo que las guarniciones vegetales de los platos fuertes. En algunas cocinas esa partida también cocinará los "soufflés" y los "crêpes" salados.
En cocina el entremetier englobaría al legumier, el experto concretamente en estas semillas comestibles, las legumbres.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.