Preguntas y Respuestas

necesito saber todo sobre como un mozo debe servir y preparar una mesa en un evento formal. Dónde debe colocar la vajilla, la cristaleria, por dónde servir a invitados y demás, gracias

Cocina general

Lo siento Maru pero tu pregunta está fuera del ámbito de este consultorio. La información que pides es de sala que de cocina.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.