Preguntas y Respuestas

necesito saber que tipo de ingredientes combinan con la liebre y cuales no, asi mismo;metodos de coccion y maridaje (cepas y vinos)

Cocina general

legumbres, hortalizas y especias son adecuadas para cocinar o guisar la liebre. Recetas con liebre. Los métodos de cocción. La cuestión del maridaje es más amplia así que te remito a alguna de las páginas sobre el vino que hay en internet. por ejemplo, sobre los vinos del mundo aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.