Preguntas y Respuestas

Necesito saber sobre el origen de la receta base, el metodo de preparacion, el horneado y su utilizacion de la masa de sable. .

Cocina general

Una receta base es una preparación inicial de la que luego pueden salir muchas variantes. Por ejemplo: hay una receta base de helado Y a partir de la misma, añadiendo ingredientes o cambiando tiempos, derivamos muchas recetas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.