Preguntas y Respuestas

Necesito saber la historia de la masa de leche que se usa para hacer bollos dulces o salados. Dónde nació Quién la inventó. Para qué más sirve. .

Cocina general

Lamentablemente no puedo contestar a tu pregunta porque desconozco la historia concreta del bollo de leche o y que pertenece a los denominados panes franceses. Sí puedo facilitarte enlaces sobre el origen o historia del pan (en general): http://es.wikipedia.org/wiki/Pan_(alimento)
http://www.ceopan.es/historia/lahistoria.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.