Preguntas y Respuestas

necesito saber donde encontrar el tema : las materias primas ,clasificacion, tipos en las elaboraciones culinarias .

Cocina general

La cuestión que planteas es amplísima. Hablar de materias primas es hablar de verduras y legumbres, de todo tipo de carnes y pescados. Te aconsejo que te hagas con un buen libro de cocina donde te pongas al día tipo, la enciclopedia culinaria "La cocina completa" de la Marquesa de Parabere, por ejemplo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.