Preguntas y Respuestas

necesito saber donde encontrar el tema : las materias primas ,clasificacion, tipos en las elaboraciones culinarias .

Cocina general

La cuestión que planteas es amplísima. Hablar de materias primas es hablar de verduras y legumbres, de todo tipo de carnes y pescados. Te aconsejo que te hagas con un buen libro de cocina donde te pongas al día tipo, la enciclopedia culinaria "La cocina completa" de la Marquesa de Parabere, por ejemplo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.