Preguntas y Respuestas

necesito saber cuales son los derivados del bavaroise

Cocina general

Bavaroise: Postre cremoso a base de huevos, que adquiere una consistencia particular debido a la adición de gelatina y nata montada. No hay derivados. El bavaroise y el parfait a veces se confunden (el parfait es un postre o sorbete semi frío, elaborado a base de crema de leche). En Francia, un parfait es un postre congelado que contiene crema batida y merengue italiano o sólo crema batida.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.