Preguntas y Respuestas

Necesito saber como tengo que curar un wock nuevo ya que es la primera vez que tengo uno y todavia no lo he utilzado desde ya muchas gracias. .

Cocina general

Supongo que te refieres al wok chino:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/curiosidades/2003/06/20/62622.php
Cuando se estrena un wok, lo primero que se ha de hacer es eliminar la capa de aceite que lleva como protector, siguiendo las instrucciones del fabricante. Luego, para limpiar el wok basta con usar agua caliente y un trapo y secarlo a conciencia, de forma que no se oxide y se deteriore. Antes de guardarlo se debe untar con un poco de aceite.
Algo más: http://www.platodeldia.com/parati/especiales/?pagina=parati_especiales_040_040
Trucos de uso: http://www.pagaelpato.com/standby/trucos-wok-recetas.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.