Preguntas y Respuestas

Necesito saber cómo preparar un yogurt de mango que salga riquísimo. .

Cocina general

Una receta sencilla de yogurt con mango (y manzana):
Ingredientes: un mango, una manzana, yogurt y azúcar al gusto.
ELABORACIÓN: Pela el mango y saca la pulpa, retira el corazón y semillas de la manzana (sin pelar). Cuece las frutas en 1/4 de taza de agua con poca azúcar a fuego medio. Para la fruta por un colador y deja enfriar. Al servir, añade el yogurt y remueve bien.
Si quieres hacer el yogurt casero visita:
http://cuerpodiet.com/comidas/2001-recetas6.htm (cómo hacer yogurt) pero ten en cuenta que la “vida” de los yogurts caseros no es muy alta, así que es recomendable consumirlos a los pocos días de haberlos elaborado. Una vez hecho, el yogurt debe conservarse en frío (frigorífico doméstico) para detener su acidificación y envejecimiento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.