Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Necesito saber cómo se hacen las tejas dulces de almendra y luego caramelizadas, y la yema para las tartas que luego va tostada por encima. .
RESPUESTA:
Estirar una hoja de pasta phyllo y pintar con mantequilla líquida o con almíbar base (azúcar y agua a partes iguales). En el caso de que utilicemos mantequilla, espolvorear con azúcar grano. Cortar en forma de triángulos, disponer en hoja de silicona, y espolvorear con almendra molida -y algunas láminas si se quiere- Hornear 4-5 minutos a 210° C en el horno el azúcar caramelizado, por acción del calor. La teja quedará crujiente y brillante
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.