Borrar

Necesito saber cómo se hacen las tejas dulces de almendra y luego caramelizadas, y la yema para las tartas que luego va tostada por encima. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Necesito saber cómo se hacen las tejas dulces de almendra y luego caramelizadas, y la yema para las tartas que luego va tostada por encima. .

RESPUESTA:

Estirar una hoja de pasta phyllo y pintar con mantequilla líquida o con almíbar base (azúcar y agua a partes iguales). En el caso de que utilicemos mantequilla, espolvorear con azúcar grano. Cortar en forma de triángulos, disponer en hoja de silicona, y espolvorear con almendra molida -y algunas láminas si se quiere- Hornear 4-5 minutos a 210° C en el horno el azúcar caramelizado, por acción del calor. La teja quedará crujiente y brillante

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios