Preguntas y Respuestas

Necesito saber como se elabora un crujiente de parmesano y otro de jamón es para acompañar un puding de verduras. Gracias. .

Cocina general

El método más sencillo de hacer crujiente de parmesano es extendiendo una capa fina del mismo, meterlo en el microondas unos segundos y dejar enfriar.
Crujiente de jamón: Cortar las láminas de jamón y ponerlas a secar en la salamandra o en un horno -a baja temperatura (100 ºC)-, hasta adquirir una textura crujiente. Puedes colocarlo sobre papel de hornear y una plancha más sobre el jamón aplicando algún tipo de peso para que seque antes.
Hay muchas recetas de puding, por ejemplo, puedes probar con al siguiente:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/2002/06/24/48073.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.