Preguntas y Respuestas

Necesito saber las características específicas del servicio emplatado o plateado. .

Cocina general

Te facilito una lista de especias: http://www.platodeldia.com/parati/alimentos/especiasycondimentos/?pagina=parati_
alimentos_especiasycondimentos_001_001

De ella deducirás que las reinas en la cocina italiana son el orégano y la albahaca.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.