Preguntas y Respuestas

Necesito saber las características específicas del servicio emplatado o plateado. .

Cocina general

Hemos tratado en ocasiones las masas quebradas, sablé, etc. pero muy someramente ya que pro cuestiones de espacio no podemos extendernos en exceso. Te recomiendo que revises las respuestas de nuestro consultorio y el recetario (puedes ayudarte del buscador de nuestro canal gastronómico: http://servicios.laverdad.es/gastronomia/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.