Preguntas y Respuestas

Necesito saber las características específicas del servicio emplatado o plateado. .

Cocina general

El consultorio se actualiza (generalmente) una vez a la semana así que tal vez por ello no hayas localizado aún tu respuesta ya que efectivamente te hemos contestado con respecto a la mermelada sin pectina. Sobre la preparción francesa deberás disculparme pero no conozco ninguna con el nombre de Pri

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.