Preguntas y Respuestas

Necesito saber las características específicas del servicio emplatado o plateado. .

Cocina general

Me alegra saber que el consultorio te ha servido de ayuda. Espero que siga haciéndolo. Con respecto a tu pregunta comentarte que existe bastantes diccionarios de terminología culinaria que puedes visitar en internet. Te facilito una dirección muy completa: http://www.recetas.com/diccionario/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.