Preguntas y Respuestas

necesito saber acerca de los parametros que se deben tomar en cuenta al momento de montar un plato especificamente de la altura color textura y sabor

Cocina general

La combinación del color, de los elementos, las cantidades y la altura (jugar con las tres dimensioens) es esencial. Pero al cuestión que me planteas no es fácil de resumir en unas pocas líneas, mi consejo es que ojees libros al respecto, hay documentación sobre este tema, que puedan serte de guía.

PREGUNTAS RELACIONADAS

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.