Preguntas y Respuestas

Necesito reseña histórica acerca de los tallados en verduras y frutas utilizados para los buffets como decoración. Dónde se dio esta tendencia. Con quién nacio la idea. Cuándo. .

Cocina general

No he econtrado ninguna página al respecto. Sin embargo, si tecleas en Google.com "verduras+tallado" te saldrán casi mil referencias: libros, cursos, direcciones.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.