Preguntas y Respuestas

Necesito la receta para cocinar un prime rib steak o rib eye y la receta del entrecote cafe de paris. Gracias.

Cocina general

El Rib Eye es un filete de vaca de la sección de costilla. "El ojo" de la costilla es uno de los filetes más populares (y más costosos) en el mercado. La carne de la sección de la costilla es blanda y más grasa que la de otras partes de la vaca.
Yo te recomendaría, de todas formas, una salsa de champiñones, una salsa de manzana o una salsa barbacoa (tres posibilidades: normal, dulce y picante).
Puedes consultar la receta del entrecot de café de París aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.