Preguntas y Respuestas

Necesito la receta para cocinar un prime rib steak o rib eye y la receta del entrecote cafe de paris. Gracias.

Cocina general

El Rib Eye es un filete de vaca de la sección de costilla. "El ojo" de la costilla es uno de los filetes más populares (y más costosos) en el mercado. La carne de la sección de la costilla es blanda y más grasa que la de otras partes de la vaca.
Yo te recomendaría, de todas formas, una salsa de champiñones, una salsa de manzana o una salsa barbacoa (tres posibilidades: normal, dulce y picante).
Puedes consultar la receta del entrecot de café de París aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.