Preguntas y Respuestas

Necesito preparar una salsa para servir con una pierna de cerdo horneada. Además, los ingredientes para adobar la pierna. .

Cocina general

Del propio adobo saldrá la salsa:
Adobo:
* 1/2 lt vino blanco
* ajo(s) al gusto, bien picadito
* romero fresco a gusto
* pimienta blanca
* oregano en polvo
* jengibre en polvo
* albahaca en polvo
* 1/2 lt. caldo
* 1/4 taza(s) mermelada de frutillas
* mostaza
Mezclar todos los ingredientes y dejar la pierna en adobo la noche entera. Ponla a asar bañndola de vez en cuando con el adobo. Al final, pasa la salsa que queda en la bandeja a una sartén. Si hace falta añade caldo y deja reducir. Espesa con un poco de maicena disuelta en agua fría y acompaña con unas verduritas cortadas en cuadraditos salteadas con un poco de mantequilla.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.