Preguntas y Respuestas

Necesito lo que me pueda decir de las cremas, de su historia, origenes etc o donde lo puedo encontrar.

Cocina general

La cuetsión que planteas es amplísima ya que en la cocina existen múltitud de cremas (sin incluir las utilizadas en pastelería y repostería). Mi consejo es que ojees libros al respecto, así que lo ideal sería que revisras publicaciones escritas en liberías o en una biblioteca. En internet la información al respecto es muy dispersa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.