Preguntas y Respuestas

Necesito investigar sobre la historia de la pasteleria en Venezuela, recetas tipicas. .

Cocina general

EL tema que planteas es muy amplio para tratarlo en este consultorio. Te daré algunas pinceladas.
Generalidades:
http://www.venezuelatuya.com/cocina/index.htm
Representante de la pasteleria venezolana, entrevista, recetas, etc: http://www.eluniversal.com/etemas/archivo/sabor100606/vivirsabor1.shtml
Recetas de postres http://www.arecetas.com/venezuela/
Para sebaer más consulta en publicaciones o libros o dirígete a las escuelas de gastronomía del país: http://www.chefuri.com/escuelas/escuelas.php?pais=10

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.