Preguntas y Respuestas

Necesito informacion para un trabajo en el ramo de gastronomia me piden hablar sobre las parrilladas y lo que necesito es lo siguiente:las instalaciones de un local cocina y comedores capacidad de acogida tipo de cocina un menu o carta tipo de servicio buffet combinado etc y sus particularidades y caracteristicas. Agradeceria su ayuda en lo que pueda para obtener informacion. .

Cocina general

Lamentablemente Daniela las cuestiones que me planteas se escapan del ámbito de esteconsultorio más pegado a los fogones que a las cuestiones gerencias. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.