Preguntas y Respuestas

Necesito informacion para un trabajo en el ramo de gastronomia me piden hablar sobre las parrilladas y lo que necesito es lo siguiente:las instalaciones de un local cocina y comedores capacidad de acogida tipo de cocina un menu o carta tipo de servicio buffet combinado etc y sus particularidades y caracteristicas. Agradeceria su ayuda en lo que pueda para obtener informacion. .

Cocina general

Lamentablemente Daniela las cuestiones que me planteas se escapan del ámbito de esteconsultorio más pegado a los fogones que a las cuestiones gerencias. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.