Preguntas y Respuestas

Necesito información sobre el vino de fresa estoy preparando tesis sobre esto. .

Cocina general

Cuando hablamos de aves, sería más pertinente utilizar el término trinchar para referirnos al corte que realizamos en el ave -por sus coyunturas- para dividirlo en trozos y poderlo servir o utilizar para su preparación en la cocina. Si hablamos en crudo, tras el vaciado y flameado de la pieza se trincha en ocho pedazos: las dos pechugas, el pecho, los dos muslos partidos en dos porciones y el caparazón, igualmente partido en dos. Si el ave es muy grande, con la pechuga y los muslos se hacen varias porciones.
Para los cortes de pescado visita http://data.terra.com.pe/comidaperu/lis_gmartodopesc.asp donde podrás ver los dibujos de los mismos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.