Preguntas y Respuestas

Necesito informacion sobre la historia de la pasteleria y panaderia alemana, muchas gracias. .

Cocina general

La respuesta que exige tu pregunta es demasiado amplia para este modesto consultorio, te remito a que localices libros al respecto en la biblioteca o en la librería. De todas maneras te facilito algunos enlaces que pueden serte de interés:
La repostería alemana: El famoso kuchen http://www.interpatagonia.com/paseos/ruta_kuchen/ y otros: http://www.alemania-turismo.com/pages_ms/2934_4505.html
http://www.arecetas.com/alemania/ (recetas de postres alemanes)
http://html.rincondelvago.com/gastronomia_desayuno-aleman.html (pasteleria en gral. alemana)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.