Preguntas y Respuestas

Necesito informacion sobre el filete de res, no recetas sino como una reseña, de donde viene el nombre, que parte de la vaca es, que tanta grasa tiene etc.

Cocina general

Espero que te sea de ayuda la siguiente información:
los diferentes cortes de las res. De algunos de ellos podemos sacar un filete de res: del lomo alto, del solomillo, etc. Por lo que la denominación de filete es demasiado amplia para tratarla como una individualidad.
Te puedo facilitar información en general de cómo cocinar la carne de res guia y sobre su calidad.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.