Preguntas y Respuestas

Necesito información de como se incluyó el pato y la liebre a el arte culinario, su historia y valor nuticional de cada uno. Soy estudiante de cocina y necesito su coolaboración al respecto.Muchas grcias. .

Cocina general

La utilización de unos u otros alimentos en el ser humano está unido al entorno en el que el hombre se mueve y a sus artes de caza o crianza. Así, en las zonas geográficas en mlas que encontrar caza para aliemntarse o animales de granja que engordar se propicia su consumo. Este es el caso d ela liebre y el pato, como de las perdices, el ciervo, los gansos, etc. No tengo informacióne xtensa sobre estos animales puedes puedes localizar información útil, por jemplo:
La liebre en la cocina: http://www.karlosnet.com/Varios/nuevanoticia.php?c=708
Sobre la liebre: http://www.kike.c.telefonica.net/endosan/liebre.htm
El pato: http://www.directoalpaladar.com/archivos/2006/04/07-pato-salvaje-y-pato-domestico.php

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