Preguntas y Respuestas

Necesito informacion de batidos pesados, budines, brownie, muffins, historia y diferentes recetas. Gracias. .

Cocina general

Tu pregunta es demasiado extensa para este consultorio. Te facilito algunos datos brevemente. Batidos livianos: bizcochuelos, arrollados, selva negra, torta moka, tronco de chocolate, imperial ruso, isla flotante, sopa inglesa, brazo gitano, arrollado de crema y frutas, rollitos de limón, merengue francés y merengues con dulce de leche. Receta de un batido liviano. El brazo gitano: Ingredientes : 4 huevos, 4 cucharadas de harina , 4 cucharadas de azúcar, mantequilla . Para el relleno: ¼ de l. de leche , 3 yemas, 1 cucharada de maizena, 4 cucharadas de azúcar, azúcar glas.
Receta : Batir los huevos con fuerza hasta que queden muy espumosos. Ir añadiendo el azúcar sin dejar de batir y, por último, incorporar la harina poco a poco, sin dejar de batir. Una vez que todo quede hecho una masa, forrar un molde grande con papel engrasado y extender la mezcla. Introducir en un horno, previamente calentado a 200º y dejarlo 10 minutos.
Mientras tanto se prepara el relleno: Batir las yemas con el azúcar y la maicena, añadir la leche caliente y poner al fuego, removiendo hasta que espese pero sin dejarlo hervir.
Sacar el bizcocho del horno, separarlo con mucho cuidado de que no se rompa y rellenarlo con la crema. Enrollarlo, y colocarlo en una fuente alargada espolvoreada con azúcar.
Receta del genoise http://www.recetasmexico.com/ver_rec.php?id=1017 y del bizcochuelo http://www.todo.com.uy/empresas/emp000098/postres.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.