Preguntas y Respuestas

Necesito hacer mi tesis sobre los sazonadores de la comida y me gustaria saber algunos de ellos y donde podría consultar mas información. .

Cocina general

Teniendo en cuenta que sazonar es condimentar un alimento para darle aroma y sabor por medio de condimentos: pimienta, sal, cayena, mostaza,etc. es decir de hierbas y especias. Cualquiera de ellas puede ser el protagonista de tu tesis: por ejemplo, la universal sal.
http://es.wikipedia.org/wiki/Sal_(condimento) (historia de la sal)
http://www.farmaceuticonline.com/cast/familia/familia_dietasal_c.html (la sal y las dietas bajas en sodio)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.