Preguntas y Respuestas

Necesito fotos de cortes de verduras y saber que es la sobrasa ibérica. .

Cocina general

Sobre tu primera pregunta siento decirte que no conozco ninguna página donde puedas consultar los cortes de verduras. Sería preferible -es mi consejo-, que consultarás u ojearas alguna publicación impresa. Sobre la segunda parte, entiendo que te refieres a la sobrasada ibérica: Embutido crudo curado típico de la islas Baleares (España) elaborado con carne de cerdo, (magro y tocino) y especias (pimentón y sal). Lógicamente se denomina ibérica a aquella hecha con cerdo ibérico.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.