Preguntas y Respuestas

Necesito las definiciones de las siguientes preparaciones clásicas: duglere saint-honore sacher. También de las salsas siguientes: florentina vert-pri al matico a la americana chantilly a la huancaina. Muchas gracias. .

Cocina general

Duglere: Se trata de un pescado blanco cocinado en vino blanco y cuya salsa se acaba con crema, perejil y tomates.
Saint Honoré: : Pastel elaborado con Profiteroles (chuchos) en forma de cono que se pegan entre si con caramelo y relleno de crema Saint Honoré. Crema utilizada en pastelería que se elabora con merengue italiano, nata montada y crema pastelera.
Sacher: nombre que recibe una conocida tarta austriaca, tarta sacher.
Salsa florentina: http://metalog.com.ar/recetas/0cd370c964cdd7bf261808329c8de6df.html
Crema chantilly:
http://www.mundorecetas.com/acomer/gastrorecetas/t0083.htm
sólo conozco las papas la huancaina, pero no la crema.
No entiendo el nombre intermedio que has escrito.

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