Preguntas y Respuestas

Necesito consejos para elaborar todo tipo de flores para el decorado de pasteles y como hacer el merenge adecuado para ello. de antemano gracias.

Cocina general

Lo siento no soy ningún expeto en flores por lo que no me considero capaz de darte consejos en esta materia. De darte uno sería que revisaras u ojearas libros al respecto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.