Preguntas y Respuestas

Necesito conseguir un Manual de Procedimientos para un restaurante con servicio buffet cómo le puedo hacer qué es lo que necesito para llevar a cabo la realización de un buffet cómo puedo guiarme al poner en marcha un buffet. De antemano por la ayuda , gracias. .

Cocina general

Necesitas sobre todo consejo profesional. Creo que lo interesantes sería que te pusieras en contacto con la Escuela de Cocina o Hostelería más cercana para que ellos te pudieran proporcionar los conocimientos tanto teóricos como pácticos que necesitas. También puedes consultar, seguramente, en el instituto de fomento, asociacón de jóvenes emprendedores, asociación de cocineros, o en la de pequeños u medianos empresarios o alguna de las instituciones de tu localidad dedicada al mundo empresarial, quienes podrán asesorarte sobre el procedimiento más adecuado para comenzar un negocio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.