Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Necesito conseguir un Manual de Procedimientos para un restaurante con servicio buffet cómo le puedo hacer qué es lo que necesito para llevar a cabo la realización de un buffet cómo puedo guiarme al poner en marcha un buffet. De antemano por la ayuda , gracias. .
RESPUESTA:
Necesitas sobre todo consejo profesional. Creo que lo interesantes sería que te pusieras en contacto con la Escuela de Cocina o Hostelería más cercana para que ellos te pudieran proporcionar los conocimientos tanto teóricos como pácticos que necesitas. También puedes consultar, seguramente, en el instituto de fomento, asociacón de jóvenes emprendedores, asociación de cocineros, o en la de pequeños u medianos empresarios o alguna de las instituciones de tu localidad dedicada al mundo empresarial, quienes podrán asesorarte sobre el procedimiento más adecuado para comenzar un negocio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.