Preguntas y Respuestas

Necesitaria saber cómo se hace la salsa o mezcla que se le pone al pollo para cocinarlo al espiedo en Argentina. Desde ya muchas gracias. 03/101/2006.

Cocina general

Recibe este nombre por la Spiedo: máquina de cocción en la que los pollos se asan ensartados en unas varillas giratorias. La salsa más habitual para acompañarlo es pasta de sésamo o tahini, dientes de ajo picado, perejil picado y jugo de limón. Se mezcla hasta obtener una crema (agregándole agua si fuese necesario).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.