Borrar

Navegando por la red he encontrado esta sección que me ha parecido muy interesante y adecuada para resolver una duda que tengo. Voy a hacer una comida con unos amigos y queríamos poner unos entrecots pero no sabemos que carne coger: carne de origen argentino, danes, irlandés o española. Cuál me recomienda. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:58

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Navegando por la red he encontrado esta sección que me ha parecido muy interesante y adecuada para resolver una duda que tengo. Voy a hacer una comida con unos amigos y queríamos poner unos entrecots pero no sabemos que carne coger: carne de origen argentino, danes, irlandés o española. Cuál me recomienda. .

RESPUESTA:

Cualquiera de las denominaciones de origen que has nombrado pueden ofrecerte las garantías de una buena carne, aún así, yo me decantaría por la argentina para utilizarla como entrecots.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios