Preguntas y Respuestas

Muy interesante su pag. se aprende mucho. Me he comprado una cazuela para cocinar al vapor y quisiera tener recetas de verduras, carne y pescado para conocer las posibilidades que tengo para usarlas y si hay algun postre tambien. Gracias. .

Cocina general

Es algo completo facilitarte un completo recetario de alimentos al vapor. Pero lo que debes tener en cuenta para que tu misma puedas acotar la búsqueda es que es un tipo de cocción tremendamente saludable y que permite:
En el caso de los pescados: Indicado para el salmón, la trucha y los salmonetes.
http://www.arecetas.com/salmon/index.html
(salmón al vapor)
En el caso de las carnes: Carnes al vapor, las más adecuadas son las que tienen poca grasa.
http://cocinaperuana.espaciolatino.com/chifa/chifa15.htm (carne de res al vapro)
En el caso de las verduras: Indicada para todas las verduras y vegetales, excepto aquellas que poseen hojas verdes como asl espinacas y las acelgas ya que pierde color y sabor.
Ejemplo: http://www.lasprovincias.es/valencia/ocio/recetas/verdurasvapor.html
Sobre este tipo de cocción: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/coccion%20vapor%20ejemplos.htm
Gracias por tus amables palabras con respecto a esta página.

PREGUNTAS RELACIONADAS

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.