Preguntas y Respuestas

Muy buenas;quisiera saber por favor las adquisiciones de la carne, soy un estudiante de gastronomia.

Cocina general

Discúlpame Jaime pero no se a qué te refieres con "adquisiciones de la carne". No reconozco la palabra adquisiciones con respecto a la carne. ¿podrías ampliarme el concepto?

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.