Preguntas y Respuestas

Muy buenas me encanta su página. Me gustaría saber como preparar muslitos de mar. Muchas gracias. .

Cocina general

Los muslitos de mar están elaborados con un sucedáneo de cangrejo de nombre surimi, que ha sido rebozado. Como decoración, incluyen una pinza natural. Para elaborar el surimi se utilizan pescados de mar de carne blanca perteneciente a especies aún abundantes, como la merluza, el bacalao y el jurel. Una vez capturado, se extraen del pescado la cabeza, las vísceras, la espina y la piel, y después, mediante lavados con agua, se elimina la grasa. Posteriormente, la carne de pescado se prensa para eliminar el agua procedente del lavado. Se obtiene así una pasta, denominada surimi base que, normalmente, se congela. A partir de esta pasta se desarrollan los productos antes mencionados, para lo que hay que añadir diversos ingredientes que van a conferir la textura y el sabor deseado.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.