Preguntas y Respuestas

Mucho le agradeceré la receta de aceitunas empanadas y fritas. .

Cocina general

Necesitas para las empanadas (y fritas): aceitunas rellenas, harina, huevo y pan rallado.
ELABORACIÓN: Muy sencilla. Se escurren las aceitunas del tarro, se pasan por harina y dos veces por huevo y el pan. Freir y servir calientes.
Escurrir un tarro de aceitunas rellenas, pasarlas por harina y dos veces por huevo y pan rallado. Freír y servir calientes.
Una receta más elaborada es la que puedes visitar en http://www.vegetomania.com/recetas-de-cocina/aceitunas-rellenas-fritas

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.