Preguntas y Respuestas

Muchas gracias, quisiera saber porque los cake se bajan después de haber subido? ¿Porqué no se cocinan bien después de tener el tiempo de una hora de crecimiento?

Cocina general

Si cuidas el tiempo de exposición (sin abrir la puerta del horno) tal vez sea una problema de medida de levadura. Revisa que las cantidades sean las aconsejables. De todas maneras te facilito una página con todo tipo de cakes para que compares las recetas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.