Preguntas y Respuestas

Muchas gracias, quisiera saber porque los cake se bajan después de haber subido? ¿Porqué no se cocinan bien después de tener el tiempo de una hora de crecimiento?

Cocina general

Si cuidas el tiempo de exposición (sin abrir la puerta del horno) tal vez sea una problema de medida de levadura. Revisa que las cantidades sean las aconsejables. De todas maneras te facilito una página con todo tipo de cakes para que compares las recetas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.