Preguntas y Respuestas

Muchas gracias de antemano mi consulta es la siguiente: cuando preparo empanadas tengo problemas con el relleno; es decir, las hago pero mi problema es el siguiente. Cómo logro quitar el ácido de la cebolla blanca. Yo le hago un adrezo a base de aji rojo que es el que tenemos en mi país y ayudo con un poco de vinagre, salsa de soya, sal, pimienta sazonador, glutamato monosódico… pero aún así el relleno me queda todavía con el sabor peculiar de la cebolla si usted tuviese a bien aconsejarme al respecto este relleno es para las empanadas de pollo y si no fuese mucha molestia de repente darme otro relleno para dicha empanada, de antemano muchisimas gracias. .

Cocina general

Si la cebolla esta bien pochada (es decir rehogada a fuego lento hasta obtener el punto deseado de ternura) no debería darte problemas. De todas maneras puedes probar con cebolleta tierna (más suave) o quizás sencillamente sustituirla por ajos tiernos. Tal vez la cebolla que usas sea demasiado agresiva. Sobre relelnos para empanadas visita la siguiente página donde encontrarás no sólo la empanada d epollo, de pollo cons etas, con manzana, etc sino otros tipos de rellenos: http://www.arecetas.com/empanadas/index.html

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