Preguntas y Respuestas

MQuisiera saber cómo podría hacer de forma casera el proceso de congelación que hace Ferrán Adría y lo transforma en pepita de hielo. Gracias y un saludo desde Perú y también el de gelificación. .

Cocina general

Te recomiendo que trates directamente con sus taller de cocina para conocer los procesos a los que haces referencia. Su página web donde contactar es: http://www.elbulli.es/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.