Preguntas y Respuestas

Mira estoy elaborando mi proyecto de titulacion y es formulacion de un medio para la propagacion de bacterias lacticas y evaluacion de la calidad de la leche fermentada y estoy utilizando los estabilizantes como: la goma algarrobo, goma xantana,goma guar, grenetina, agar agar, almidones modificados, carboxil celulosa de sodio, carragenina y sus sales de sodio, potasio y amonio,pectinas. pero mi pregunta es k si m pueden mandar informacion sobre estos estabilizantes como disolverlos a k cantidad de agua o de leche, ah y como podre evitar la sinerisis en la leche fermentada. me es grato saludarles. ing. en industrias alimentarias para servirles.

Cocina general

Me encantaría beatriz colaborar facilitándote información pero lamentablemente no cuento con los datos que precisas, lo siento.

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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