Preguntas y Respuestas

Mi nombre es Jimena soy estudiante de hoteleria y me gustaria saber dónde puedo sacar informacion sobre los distintos tipos de desayuno y la mise en place. Desde ya muchas gracias. .

Cocina general

El ruibarbo (Rheum rhabarbarum) es una planta de cultivo de origen sureste de europa (Ucrania). Su altura es hasta de tres metros y consta en hojas con tallos gruesos de normalmente 2-5 centimetros de grosor. El color del tallo varia entre el verde y el rojo y es la unica materia comestible. Se puede preparar con el ruibarbo compota y mermelada que se incorpora luego a pasteles, sorbetes y tartas. Casa a la perfección con limón, canela y jengibre.
Recetario. Pastel de ruibarbo:
http://www.webdehogar.com/cocina-recetas/05061002.htm
Mermelada de ruibarbo:
http://www.interpatagonia.com/recetas/mermeladaderuibarbo/index.html
Mousse de ruibarbo y fresas: http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/postres/3634.htm

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