Preguntas y Respuestas

Mi nombre es Jimena soy estudiante de hoteleria y me gustaria saber dónde puedo sacar informacion sobre los distintos tipos de desayuno y la mise en place. Desde ya muchas gracias. .

Cocina general

No conozco la historia concreta de este tipo de pollo pero tal vez puedas consultar r a los responsables de dicha franquicia sobre sus origenes:
http://www.broaster.com.ve/contenido/quienes/historia.htm
Receta casera de pollo:
http://cocinaperuana.espaciolatino.com/pollo/pollo12.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.