Preguntas y Respuestas

Mi nombre es Fernando estudio gastronomia necesito un poco de ayuda con la cocina japonesa, lo que quisiera saber es cuál es la diferencia entre la cocina japonesa antigua y moderna, asi como de sus platillos más representativos de cada una. Espero que me puedan ayudar de antemano gracias. .

Cocina general

Estimado Fernando no soy ningún entendido sobre cocina japonesa pero te facilito algunas direcciones que pueden serte de ayuda:
http://www.terra.es/personal/chullora/oriente/japon.htm#Ingredientes
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/Cocina/japonesa.htm
Glosario de terminología japonesa: http://www.portalgastronomico.com/Terminos/Cocina_Japonesa/DiccionarioC-Japonesa_S.htm
y “El Gran Libro de la Cocina Asiática” de Christian Teubner. Editorial Everest.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.